泸水市商务局召开党组理论中心组第九次 集中学习会议

浏览:0  来源:泸水市商务局

索引号
MB1564801/2021-174046
发文机构
泸水市商务局
公开目录
工作动态
主题分类
商贸、海关、旅游
文      号
发文日期
2021-08-26 18:46:37
成文时间
2021-08-26

泸水市商务局召开党组理论中心组第九次   集中学习会议

2021826日市商务局组织开展党组理论中心组第九次集中学习,以学习“习近平在参观‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览、习近平主持中共中央政治局第三十一次集体学习的重要讲话精神”为主题,全体干部职工参加学习。

会上,党组书记、局长、党支部书记杨涛同志带领大家学习了习近平在参观‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览、习近平主持中共中央政治局第三十一次集体学习的重要讲话精神。习近平总书记强调:一是党的历史是最生动、最有说服力的教科书,必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。二是要教育引导全党始终坚持科学理论指导、始终坚持理想信念、始终坚持初心使命、始终坚持光荣革命传统、始终坚持推进自我革命。三是要用心用情用力保护好、管理好、运用好红色资源,尊重历史事实,准确评价历史,正确学史用史。

会上还学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神 ——自觉扛起把党建设得更加坚强有力的政治责任,传达学习《谨防微信成泄密“高发地”》文件要求。

通过此次集中学习,进一步提高了全局党员干部学习党史的自觉性,坚定党员不忘初心、牢记使命的决心,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。党组书记对此次会议作出要求,一是在学习方面,要自学与集中学相结合,往深里学、往实里学、往心里学要有目的性、针对性,不能盲目进行,不要搞形式主义、应付式学习;二是学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,是全党全国的一项重要政治任务,要狠抓实抓细抓,加强学习宣传,营造浓厚的学习氛围。三是党员要发挥先锋模范作用,坚定理想信念,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,学好用好党的创新理论,结合商务工作实际,继续挖掘泸水红色资源,为幸福美丽泸水高质量发展打好基础


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图