泸水市商务局关于调整领导班子成员 工作分工的通知

浏览:0  来源:泸水市商务局

索引号
MB1564801/2021-157472
发文机构
泸水市商务局
公开目录
人事信息
主题分类
商贸、海关、旅游
文      号
发文日期
2021-03-05 09:48:24

泸水市商务局关于调整领导班子成员

工作分工的通知

 


因人员变动和工作调整,经研究决定对局领导班子成员工作进行调整,现将调整后的市商务局领导班子成员分工通知如下

一、工作分工

党组书记局长   杨涛同志:领导并主持商务局全面工作。负责党建、党风廉政建设、老干部、对外协调、内设机构分工等工作。

党组成员副局长  曹云童同志:负责流通、市场体系建设与商务运行监测、脱贫攻坚、营商环境、河长制、青年团、妇联等工作。

分管商贸流通促进股、市场体系建设与商务运行监测完成局长交办的其他工作任务。

党组成员副局长  李俊同志:负责办公室、电子商务、宣传思想、精神文明建设、意识形态、保密、档案、协助局长完成党建、党风廉政建设等工作

分管办公室、电子商务发展和信息化股完成局长交办的其他工作任务。

副局长   吴春林同志:负责外经外贸、口岸建设、重大项目建设、安全生产、综治维稳、工会等工作。

分管对外经济贸易合作股、口岸管理完成局长交办的其他工作任务。



                                                                泸水市商务局

                                                                2020119




扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图