回望年华,畅叙情谊┃市农业农村局召开退休干部迎春座谈会

浏览:0  来源:泸水市农业农村局办公室 作者:左红梅

索引号
MB0T12761/2022-185943
发文机构
泸水市农业农村局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2022-01-14 23:17:19

岁末年初,辞旧迎新,为传承中华传统美德,尊老爱老敬老,1月14日下午,市农业农村局工会召开退休干部座谈会,局领导班子成员、相关科室负责人与局机关退休老同志齐聚一堂,共庆新春佳节,共话“三农”未来。活动由局党组成员、副局长、工会主席夏红梅主持。

座谈会上,首先,夏红梅传达学习习近平总书记2022年新年贺词,随后向光荣退休的巴桑涛、尹相菊、段育宜、何红仙四位同志送上诚挚的祝福,对他们三十多年来的努力工作,为“三农”事业所做的贡献给予充分的肯定和深深的感谢,希望四位退休同志充分发挥自身优势,继续关心关注“三农”事业的发展进步,为全市“三农”工作积极建言献策、发表真知灼见,不遗余力贡献着自己的智慧和余热。并分别颁发光荣退休证书和发放退休纪念水杯,同时要求四位同志退休后要锻炼好身体,照顾好自己,陪伴好家人,享受好天伦之乐。要广泛培养兴趣爱好,提升退休生活品质。

座谈会上,大家共同回忆多年来工作中一起奋斗的情景,农技推广支部退休党员巴桑涛同志发表了感言,感谢组织对退休干部的关心和厚爱,并表示退休后仍然会关注党和“三农”工作的动态,继续发挥余热为社会的发展作出贡献。尹相菊、段育宜、何红仙三位同志也纷纷发表了退休感言,简要回顾了三十多年来的工作经历,表达了自己对朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位的依依惜别之情。在座的退休老同志们一致表示,对农业农村局党组领导班子能够在百忙之中为他们开展此次热情、温馨的慰问座谈活动非常感动,并对党组织和农业农村局对老干部的关心表示诚挚的感谢,将尽己所能发挥余热。相关站所负责人纷纷为四位退休干部送上真挚的退休祝福,表示要向他们学习爱岗敬业、认真负责的工作精神,并将优良作风融入自身工作中。

局党组成员、副局长普秀南指出,老干部有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历和群众基础,是我们工作中必须借鉴的宝贵资源和力量,今后我们将一如既往关心重视老干部工作,全心全力帮助老同志解决困难、搞好服务,让老同志们感受到市农业农村局大家庭般的温暖。大家要以老前辈为榜样,将他们身上的学习精神、敬业精神、拼搏精神、奉献精神传承下去,珍惜为农业农村事业履职尽责的时光,不辜负老一辈农业人的希望和嘱托,为新时代泸水农业农村事业的发展做出新的更大贡献!

最后,市农业农村局工会主席夏红梅代表局工会预祝所有退休老同志:新春快乐,虎年吉祥,身体健康,阖家幸福!


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图