泸水市农业农村局组织召开“国家卫生城市暗访”学习培训会议

浏览:0  来源:信息和环境监测能源站 作者:段正六

索引号
MB0T12761/2022-185814
发文机构
泸水市农业农村局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2022-01-13 15:51:44

为进一步抓实抓细创卫工作,确保我市顺利通过国家卫生城市暗访,2022年1月12日下午,泸水市农业农村局组织开展“国家卫生城市暗访”内容学习培训会,密原副局长主持会议,共计50名余人参加培训,会议采用集中学、站所学的方式进行。

培训会上,密原副局长结合我局职能职责,重点讲解了健康教育和健康促进、市容环卫和环境保护、城中村和城乡接合部卫生、病媒生物预防控制等方面内容。并结合我局现阶段工作实际,就迎接暗访工作的基本原则和注意事项、如何抓住工作重点以及需要注意的薄弱环节等方面向参训人员作了详细的讲解,对各项工作作了明确要求。

会议强调,创卫工作涉及面广、任务重,各站所(股室)要严格对照创卫标准和要求,对标对表,进一步提高认识、加强学习,采取有力措施,全面完成各项目标任务,为打造干净、整洁美好、宜居的城市环境做出农业人应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图