畜牧兽医党支部开展11月主题党日学习活动

浏览:0  来源:畜牧服务中心 作者:马文张

索引号
MB0T12761/2021-180016
发文机构
泸水市农业农村局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-11-25 16:58:25

2021年11月25日上午,中共泸水市农业农村局畜牧兽医党支部开展11月份主题当日学习活动,学习活动以学习宣传“党的十九届六中全会精神”为主题。活动由中共泸水市农业农村局畜牧兽医党支部书记大前益主持,畜牧兽医支部全体党员参加学习活动。此次学习活动分两个阶段就行。

第一阶段由大前益书记领学了《关于全市基层党组织和广大党员认真学习宣传党的十九届六中全会精神的通知》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的说明》《党史学习教育—必须坚持中国共产党坚强领导》《关于印发赵金同志在全省党史学习教育工作推进会暨第三轮巡回指导工作动员会上的讲话的通知》《先进人物事迹——夏明翰的“就义书”》《英模事迹 叶欣:白衣战士 冲锋在前》等学习材料。

第二阶段进行了交流发言。交流发言中,施积元同志指出:在过去的一年来,世界百年未有之大变局和新冠肺炎疫情全球大流行交织影响,外部环境更趋复杂严峻,国内新冠肺炎疫情防控和经济社会发展各项任务极为繁重艰巨。在中国共产党的领导下,我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,我国的脱贫攻坚战如期打赢、民生保障有效改善、战胜多种严重自然灾害、新冠肺炎疫情防控等都取得了较好成效,保障了人民的生命安全,党和国家各项事业取得了新的重大成就。

欧查辉同志认为:中国共产党自一九二一年成立以来,经过新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期等各个阶段的艰苦奋斗,使我国的社会发生了巨变,人民的生活水平发生了翻天覆地的变化,党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,在习近平总书记的带领了,不断解决新问题,促进了国民经济的进一步发展。

通过此次学习活动支部党员表示要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将牢记共产党员的初心和使命,永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领泸水市各族人民不断为美好生活而奋斗,为泸水市的经济发展做出更多的贡献,为全面建设第二个百年奋斗目标做出自己应有的贡献和力量。

 


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图