云南省农科院省级对口单位人才团队下沉帮扶培养试点项目专家服务团到泸水市开展专家服务工作

浏览:0  来源:泸水市农业种植服务中心 作者:杨健弘

索引号
MB0T12761/2021-173625
发文机构
泸水市农业农村局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-09-13 14:59:45

根据《云南省农科院省级对口单位人才团队下沉帮扶培养试点项目》通知文件要求,9月10日云南省农业科学院热经所刘红明专家服务团一行5人,在泸水市委组织部副部长杨晓函的带领下,与泸水市农业农村局种植服务中心技术员开展项目探讨,会议以座谈会方式,就项目专家服务工作进行了深入而广泛的交流发言。

会议由市农业农村局副局长主持,会上,大家就项目专家服务要求畅所欲言,提出了许多接地气真知灼见,达成并列出了具体服务项目、服务内容、服务方式。该项目的实施,将对破解泸水水果种植技术难题,推动农业科技成果的快速转化,培养一批懂技术、会经营的乡村实用人才,促进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接具有积极地作用。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图