强化组织,有效推动“两个平台”信息录入工作

浏览:0  来源:产业扶贫办 作者:张利琴

索引号
MB0T12761/2021-173520
发文机构
泸水市农业农村局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-09-10 17:20:51

为进一步贯彻落实省委、省政府关于建立“一平台三机制”的精神,加强对产业帮扶全覆盖机制落实的督促指导,9月9日下午,按照中共泸水市委农村工作领导小组的安排部署,泸水市农业农村局组织召开“云南省产业帮扶信息监测管理平台和村级集体经济帮扶救助管理服务平台”信息录入工作专题会议。会议由泸水市农业农村局局长普春林主持,市商务局、市林草局等相关行业部门、2个街道办、8个乡(镇)工作人员共计23人参加了此次会议。

会议传达了省委、省政府关于推进“两个平台”信息录入相关通知文件,要求市级各行业部门及乡(镇)人员在信息录入过程中,积极主动配合,强化沟通,确保信息数据的及时性、准确性。并详细讲解了“两个平台”信息录入模板填写规范,通过互动,现场解决乡镇信息管理人员提出的具体问题。

会议强调,一是各乡镇和市级行业部门提高政治站位。云南省产业帮扶信息监测平台运行是落实省委、省政府关于建立“一平台三机制”的重要举措,是产业帮扶全覆盖工作的具体表现。二是市农业农村局加强培训指导,及时解决数据录入工作中遇到的问题,确保按时按质完成云南省“两个平台”信息录入工作。三是加强统筹推进,压实责任,部门联动,高效推动“两个平台”基础数据录入工作,建立系统长效运行机制,确保“两个平台”正常运行。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图