市农业综合行政执法大队开展云南省省级以上水产种质资源保护区内建(构)筑物及其他地物情况核查工作

来源:泸水市农业综合行政执法大队  浏览:0

索引号
MB0T12761/2021-168459
发文机构
泸水市农业农村局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-07-21

为做好怒江中上游特有鱼类国家级水产种质资源保护区内建(构)筑物及其他地物情况核查工作,根据《云南省农业农村厅办公室关于核查云南省省级以上水产种质资源保护区内建(构)筑物及其他地物情况的通知》要求,泸水市农业综合行政执法大队积极主动与市及相关部门对接请求提供相关技术支持。同时组织人员对泸水境内涉及云南省省级以上水产种质资源保护区内建(构)筑物及其他地物的11个点的情况进行全面核查。

目前,已完成泸水境内涉及云南省省级以上水产种质资源保护区内建(构)筑物及其他地物的11个点的形成原因、是否在水产种质资源保护区内、建设项目是否编制建设项目对保护区影响专题报告等情况的核查工作。