党史学习进行时,市农业农村局干部职工邀你克抄笔记了!

来源:泸水市农业农村局办公室  浏览:0

索引号
MB0T12761/2021-159829
发文机构
泸水市农业农村局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-04-07

为庆祝中国共产党成立100周年,以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史,市农业农村局党建办组织发放党史学习笔记,开展“党史学习笔记抄起来”活动,在党史学习中增强思想淬炼与党性修养。

1月1日起至今,市农业农村局宣传委员在泸水农业公众号转发党史重要论述、党史百年天天读、党史回眸、历史瞬间、革命先烈事迹等党史相关内容32篇;3月7日起至今,市农业农村局宣传委员在微信工作群转发中共泸水市委政策研究室“每日一学”平台推送的党史精编、党史知识、泸水历史等内容共20条。通过微信公众号、微信工作群宣传,全体干部职工每天学习并抄写笔记。部分同志还把心得体会记在笔记本里,形成天天坚持学、学后有感想、相互交流学、学习有监督的良好学习氛围,调动党员干部职工学习党史的积极性与主动性。

市农业农村局通过开展“党史学习笔记抄起来”活动,鼓励广大党员干部职工把学习作为习惯融入日常生活,在学习中共同成长,以热情饱满的精神状态向建党100周年献礼!