我们的新厕所,亮相啦!

来源:  浏览:0

索引号
74528014X/2021-156301
发文机构
怒江州生态环境局泸水分局
公开目录
工作动态
主题分类
城乡建设、环境保护
文      号
发文日期
2021-02-05

                 我们的新厕所,亮相啦!

为了进一步推进爱国卫生7个专项行动”顺利开展,确保行动落实有力,近期,怒江州生态环境局泸水分局根据泸水市爱国卫生“7个专项行动”要求对办公区域、厕所等公用设施进行排查。经排查发现单位公共厕所使用已有二十年,石棉瓦屋顶、青砖水泥粉墙、定时水箱冲厕,简单构建的厕所既不美观,也不环保,决定对该公厕进行升级改造。

目前,泸水分局对原有旧厕所进行了拆除,并已按照公共厕所二类标准重建好。新建后的厕所遵循“三无三有”和“四净三无两通一明”要求保持厕所干净、明亮、无味。

 

泸水分局将继续强有力的推进爱国卫生“七个专项运动”,切实解决好关系人民健康全局性、长期性问题,落实好疫情防控常态化要求,推动新时代爱国卫生运动取得新成效,让人民群众获得满满的幸福感。