泸水市召开现代化边境小康村建设工作推进会

浏览:0  来源:泸水市民族宗教事务局

索引号
566242068/2021-176817
发文机构
泸水市民族宗教事务局
公开目录
工作动态
主题分类
民族、宗教
文      号
发文日期
2021-10-19 16:16:57

10月17日,泸水市现代化边境小康村建设工作推进会召开。市委副书记、市长李祖明出席会议并讲话,王晓艳、董国松、乔玉华、周大子、刘松明、范斌等领导出席会议。



会上,市民族宗教局、市财政局就项目建设任务、指标要求、工作进展和资金保障情况作了通报,有关乡镇及市级相关职能部门作交流发言。



会议要求,要充分认识现代化边境小康村建设的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省、州党委政府的决策部署上,认真做好现代化边境小康村建设各项工作;要围绕目标任务,进一步抓实产业发展,提升基础设施水平,抓实农村人居环境工作,改善农村公共服务质量,增强基层治理能力和水平,突出重点,切实抓好全市37个沿边行政村的现代化边境小康村建设。


会议强调,要提高政治站位,围绕目标任务,加强协调配合,严格监督检查,确保现代化边境小康村建设任务顺利完成。市民族宗教、财政、乡村振兴、发改等部门要发挥牵头协调作用,加强配合,形成推动现代化边境小康村建设的强大合力;各乡镇、街道、市级有关部门要严格监督检查,确保现代化边境小康村建设任务顺利完成。


各沿边乡镇人民政府(街道办事处)及市直相关部门主要人责任参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图