泸水市基督教教职人员认真学习宣传怒江州第九次党代会会议精神

浏览:0  来源:泸水市民族宗教事务局

索引号
566242068/2021-176175
发文机构
泸水市民族宗教事务局
公开目录
工作动态
主题分类
民族、宗教
文      号
发文日期
2021-10-12 09:54:20

2021年10月10日,泸水市委统战部、市民族宗教局在市基督教“两会”组织全市基督教教职人员、宗教场所管理人员学习宣传怒江州第九次党代会会议精神。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记乔玉华出席会议,并对怒江州第九次党代会会议精神进行了宣讲。



乔玉华指出,会议指出,怒江州第九次党代会是中国共产党成立100周年,实现第一个百年奋斗目标并向着全面建设社会主义现代化强国的第二个奋斗目标迈进的重要时刻召开的一次重要会议,是全州人民政治生活中的一件大事。全市宗教界人士和广大信教群众要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到州党代会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


乔玉华强调,州第九次党代会系统总结了州第八次党代会以来怒江经济社会各项事业取得的历史性成就和积累的宝贵经验,准确分析了形势任务的发展变化,提出了今后五年经济社会发展的指导思想、奋斗目标和重点任务。全市宗教界上下要强化思想认识,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来,坚定信心,同心同德、砥砺前行,奋力推动泸水统一战线和民族宗教工作高质量跨越发展。


乔玉华要求:今后五年,是怒江奋进全面建成社会主义现代化强国新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、夯实发展基础、实现高质量跨越式发展的关键五年。全市宗教界人士和广大信教群众要高举中国特色社会主义伟大旗帜,“感恩共产党、感恩总书记”,任何时候都不能忘怀。要始终牢记习近平总书记“脱贫只是第一步、更好的日子还在后头”“建设好家乡、守护好边疆”的殷殷嘱托,要扛稳强边固防政治责任,在推动泸水边境持续安全稳定;保护好生物生态安全,建设生物多样性保护核心区;大力发展旅游业,建设世界级高山峡谷旅游胜地等方面作出泸水宗教界应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图