中共泸水市委统战部(市民族宗教局、市侨联)开展党史学习教育第九次集中学习

浏览:0  来源:泸水市民族宗教事务局

索引号
566242068/2021-173861
发文机构
泸水市民族宗教事务局
公开目录
工作动态
主题分类
民族、宗教
文      号
发文日期
2021-09-15 11:08:41

为深入贯彻学习2021年党史学习教育的实施方案精神,学习党的路线方针政策和国家法律法规,中共泸水市委统战部(市民族宗教局、市侨联)于8月27日开展党史学习教育第九次集中学习。市委统战部常务副部长姬雄林主持市委统战部(市民族宗教局、市侨联)全体党员及干部职工参加学习。

图片

首先,观看专题片《厉害了我的国》,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,让每一名党员干部坚定信念,继承党的优良传统,吸取历史智慧,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强为群众办实事、解决现实问题的能力

图片

随后,进行理论学习《没有共产党就没有中国人民的幸福生活》《深刻把握实现中华民族伟大复兴这一主题(庆祝中国共产党成立100周年专论)》《矢志复兴 接续奋斗——走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路》《始终同人民想在一起、干在一起(人民观点) ——走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路》等。

图片

最后,姬雄林同志做总结发言:没有共产党就没有新中国,希望每一名党员都要履行好党员义务,执行党的决定、严守党的纪律、对党忠诚、积极工作、为共产主义事业而奋斗。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图