泸水市委统战部召开省委第十巡视组对怒江州巡视“回头看”反馈意见涉及泸水问题的整改推进联席会议

浏览:0  来源:泸水市民族宗教事务局

索引号
566242068/2021-173856
发文机构
泸水市民族宗教事务局
公开目录
工作动态
主题分类
民族、宗教
文      号
发文日期
2021-09-15 10:58:43

根据省委第十巡视组对怒江州巡视“回头看”反馈意见涉及泸水问题的整改要求,市委统战部于2021年9月3日组织市委统战工作领导小组部分成员单位召开整改推进联席会议,会议由市委统战部常务副部长姬雄林主持,市委常委、统战部长乔玉华出席会议并作重要讲话。

图片

会上,针对巡视“回头看”指出的统战领域的问题,涉及的相关责任部门进行了近期工作整改推进情况交流。

图片

市委常委、统战部长乔玉华强调:一是提高政治站位,切实增强做好省委第十巡视组对怒江州巡视“回头看”反馈意见涉及泸水问题整改工作的责任感和使命感;二是明确目标任务,全力以赴抓好各项整改措施的工作落实;三是进一步强化整改质量的提升,确保整改工作按质按量按时完成;四是各责任单位携手共同扎实推进各项整改工作,坚持问题导向,对号入座,主动认领任务,按时上报整改工作推进情况。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图