泸水市统战部系统召开2021年上半年党建暨党风廉政建设工作会议及党风廉政建设宣传教育月活动

浏览:0  来源:泸水市民族宗教事务局

索引号
566242068/2021-173853
发文机构
泸水市民族宗教事务局
公开目录
工作动态
主题分类
民族、宗教
文      号
发文日期
2021-09-15 10:54:55

为深入开展清廉泸水建设,推动党风廉政建设向纵深发展,引导统战干部坚守底线、自觉勤政廉政,营造风清气正的良好氛围。市委统战部于92日组织召开统战系统2021年上半年党建暨党风廉政建设工作会议及2021年党风廉政建设宣传教育月活动市委统战部市民族宗教局、市侨联、市工商联全体干部职工参会。

图片

会上,姬雄林同志通报市委统战部(民族宗教局、侨联)2021年上半年党建暨党风廉政建设工作开展情况;全体干部职工深入学习习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编,《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党章党规和国家法律观看云岭好家风廉政文化系列专题片——忠诚担使命百年——初心如磐夯基石警示教育片《监守自盗必自毁》

图片


图片


图片

乔玉华同志以“坚守信仰 清正廉洁 对党忠诚”为主题对全体干部职工上廉政党课,进一步增强广大统战党员干部廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力。并要求:一是始终把党的政治建设作为党建工作的“总统领”;二是始终把思想建设作为党建工作的“生命线”;三是始终把组织建设作为党建工作的“干细胞”;四是始终把党风廉政建设作为党建工作的“护身符”’;五是始终把群众路线作为党建工作的“落脚点”。

 


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图