怒江州民族团结进步先进集体和先进个人候选名单公示

浏览:0  来源:民族团结示范创建

索引号
566242068/2020-148527
发文机构
泸水市民族宗教事务局
公开目录
通知公告
主题分类
民族、宗教
文      号
发文日期
2020-10-23 12:22:38

怒江州民族团结进步先进集体和先进个人候选名单公示


为大力表彰近年来在推进民族团结进步事业中做出显著成绩的先进集体和先进个人,州委、州政府定于2020年11月在六库召开全州民族团结进步表彰大会。根据中共怒江州委办公室 怒江州人民政府办公室《关于做好怒江州民族团结进步模范集体和模范个人推荐评选工作的通知》(怒办通〔2019〕73号)文件要求,成立全州民族团结进步表彰大会工作领导小组,要求各县(市)和州级有关部门组织开展评审推荐工作。按照公开、公正、公平的原则,通过自下而上、层层推选、广泛征求意见,共推荐出先进集体20个,其中党政机关5个、基层组织5个、事业单位4个、企业单位2个、群团组织1个、社会团体1个、帮扶工作队1个、武警部队1个;先进个人60名,其中机关工作人员26名、事业单位人员16名、企业人员4名、基层群众代表14名。

推荐出的20个先进集体和60名先进个人,涵盖了党政机关、企事业单位、社会团体、农村、社区等各条战线涌现出来的民族团结进步先进典型。以上情况均符合《通知》规定要求。

现将推荐的20个先进集体和60名先进个人名单进行公示,公示日期为2020年10月23日-10月29日。欢迎社会各界监督,如有异议,请及时联系州民族宗教委办公室(0886—3622576)、政策法规和监督检查科(0886—3887841)。

                                                                                                                                     怒江州民族宗教事务委员会

                                                                                                                                            2020年10月23日

附件:1.拟推荐怒江州民族团结进步先进集体名单(20个)

           2.拟推荐怒江州民族团结进步先进个人名单60个)


440b98924bdebd848958b91c2a8f7c4a.docx


包含附件

  • 10.20怒江州民族团结进步先进集体和先进个人候选名单公示(2) - 发报社 - 核对修改版 - 副本.docx [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页

    泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

    服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

    滇公网安备:53332102000130号 网站地图