泸水市人力资源和社会保障局关于拟拨付怒江州就业扶贫车间吸纳就业奖励补贴的公示

浏览:0  来源:泸水市人力资源和社会保障局

索引号
566237058/2021-176988
发文机构
泸水市人力资源和社会保障局
公开目录
通知公告
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-10-21 15:28:36

泸水市人力资源和社会保障局关于拟拨付怒江州就业扶贫车间吸纳就业奖励补贴的公示

  

    根据《云南省人力资源和社会保障局 云南省财政厅关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(云人社通[2020]45号)、《怒江州人力资源和社会保障局 怒江州财政局关于进一步做好稳定就业促进脱贫工作的通知》(怒人社通[2020]82号)相关规定。为了鼓励和引导我州各县(市)企业将适合分散加工的初级产品生产车间建在乡镇和农村,通过创建就业扶贫车间吸纳贫困劳动力就地就近实现就业。各县(市)认定的就业扶贫车间需满足吸纳5人(含5人)以上贫困劳动力就业1个月以上。就业扶贫车间每吸纳1名贫困劳动力按照其发给贫困劳动力工资额的15%,给予就业扶贫车间吸纳就业奖励补贴。现有2家就业扶贫车间申请怒江州就业扶贫车间吸纳就业奖补,补贴金额:144 805.65元,58人。其中:云南一鹤服饰有限公司(泸水市城墙坝服装加工扶贫车间)132 430.65元53人,泸三农扶贫开发有限公司(泸水蜜蜂小镇扶贫贫车间)12 375.00元,5人。现将给予公示。

一、公示时间:2021年10月21日—10月27日,公示期7天,节假日顺延。

二、如对拟公示有异议的,请与我局联系,联系电话:3623383(就业局)3630449(办公室)


                                                                                                                         泸水市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                    2021年10月21日

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图