关于对市政协一届四次会议提案第84号的答复

浏览:0  来源:

索引号
356033305/2021-155540
发文机构
泸水市工业信息化和科学技术局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-01-22 16:50:30

关于对市政协一届四次会议提案第84号的答复

 

尊敬的曲花益委员:

提出的关于《建怒江城墙坝新城区移动电信信号台的建议》的提案收悉,现答复如下:

关于你提出:怒江城墙坝新城区原无移动电信台的缘故,在新城区工作的领导干部和人民群众带来极大不便。泸水市工业信息化和科学技术局作为通信行业监管部门,在惠及民生的基础设施建设项目上将充分发挥部门职责,积极协调通信运营商加快城区无线信号有效覆盖。关于怒江城墙坝新城区移动、电信信号弱覆盖的问题,市工业信息化和科学技术局于2019年多次会同州工信局、铁塔、电信、移动公司对安置点无线信号覆盖进行实地核查,确定小区内无线信号弱覆盖区域,铁塔公司根据实际也初步提出基站位置。由于年初电信、移动未向省级公司申报该站点建设项目,所以2019年度通信运营企业无项目资金支持该站点实施。

20203月省通信管理局下达第六批国家电信普遍服务试点项目,市工业信息化和科学技术局积极协调通信运营企业加大易地扶贫搬迁安置点站点建设,提升无线信号有效覆盖。20206月第六批电普项目通过省级审核,其中州电信申报的城墙坝安置点拟建1座基站,该项目将根据州电信公司内部工程审批流程进行项目实施。项目完工后将提升该区域内电信无线信号有效覆盖。

在此,对你提出的宝贵意见表示感谢,并请你继续关注我们的工作,以促进我们的工作进步。

 

       

             泸水市工业信息化和科学技术局

             2020817

 (联系人:徐丽琴,联系电话:3626561


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图