关于对市政协一届四次会议提案第54号的答复

浏览:0  来源:

索引号
356033305/2021-155539
发文机构
泸水市工业信息化和科学技术局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-01-22 16:49:33

关于对市政协一届四次会议提案第54号的答复

 

尊敬的肖志军委员:

提出的关于《解决网络问题》的提案收悉,现答复如下:

一、市工业信息化和科学技术局为通信行业的监管部门,根据工作职能,负责信息基础设施综合管理工作制定并组织实施信息基础设施规划、计划。三大通信运营商的运营模式为市场化运作、企业化经营,所提供的电信服务为“谁建设、谁管理、谁使用、谁付费”。同时,市工业信息化和科学技术局不具备信息基础配套设施项目建设资质,无项目资金扶持。

二、关于春灵种养开发基地网络覆盖的问题,2019年市工业信息化和科学技术局已根据肖委员的要求,经过协商,协调中国电信泸水分公司对该区域网络覆盖作出网络建设方案(见附件)。

三、市工业信息化和科学技术局将积极协调肖委员选择的任意一家通信运营商加快网络覆盖,推动公司的信息化应用,提升公司网络化管理水平,让参与基地建设的建档立卡群众稳就业、稳收入。

在此,对你提出的宝贵意见表示感谢,并请你继续关注我们的工作,以促进我们的工作进步。

 

       

             泸水市工业信息化和科学技术局

             2020817

 

(联系人:徐丽琴,联系电话:3626561


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图