泸水市政务服务管理局召开2021年上半年工作总结大会暨党风廉政建设工作 专题会议

浏览:0  来源:

索引号
069801551/2021-169660
发文机构
泸水市政务服务管理局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-07-30 17:07:08

             泸水市政务服务管理局简报

 

28

                                                              泸水市政务服务管理局                2021730

 

泸水市政务服务管理局召开2021年上半年工作总结大会暨党风廉政建设工作

专题会议

 

为总结工作经验,查找工作中存在的差距和不足,谋划好下半年工作计划,2021730日上午,泸水市政务服务管理局召开2021年上半年工作总结大会暨党风廉政建设工作专题会议。会议由局党组书记何媛芳主持,局党政领导班子和全体干部职工参加了会议。

会上,局各中心、股室负责人汇报上半年工作开展情况、存在的问题和下半年工作打算。局班子成员对所分管中心、股室的工作开展情况给予了充分的肯定并进行点评,有针对性的提出指导意见。

会议回顾了上半年党风廉政建设工作开展取得的成绩,客观分析了当前面临的形势,指出了工作中存在的不足,对下一步党风廉政各项工作进行了安排部署。一是进一步统一思想,提高思想认识,严格遵守各项规章制度;二是进一步履行党风廉政建设主体责任,强化“一岗双责”意识,坚定不移地把全面从严治党工作落到实处;三是进一步配合纪检监察机关做好日常监督工作,促进机关党风廉政建设。

局长陈茶荣结合工作实际提出要求:一是树立信心,提高政治站位。二是克服困难,开拓创新,主动作为。三是加强法律法规学习,提升服务本领。

为全力完成全年工作目标任务,推动政务服务工作再上一个新台阶,局党组书记何媛芳安排部署下半年工作及要求:一是牢固树立大局意识,不折不扣的贯彻落实上级决策部署。抓好上级党委政府安排的重点工作,尤其是抓好目前巡视整改涉及我局的营商环境和劳动力就业转移培训质量不高的整改问题。二是要发挥党建设引领作用。做到党建工作、中心工作、重点工作统筹谋划,齐头并进。三是要切实转变工作作风,提高执行力,全力以赴完成各项工作任务。认真查找工作中存在的短板和差距,仔细分析问题原因、困难,详细规划下一步工作任务、方案,坚决完成年度工作任务目标。四是要提高政治站位,压实责任,全力推动党风廉政和反腐败工作。严格遵守中央八项规定精神,把权力关进制度的笼子,坚决守住底线。

此次会议,认真总结上半年的工作,分析当前存在的问题,明确了下半年的重点工作任务,为圆满完成下半年各项工作任务奠定坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图