市人民政府领导莅临市政务服务管理局调研指导工作

浏览:0  来源:

索引号
069801551/2021-168878
发文机构
泸水市政务服务管理局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
第27期
发文日期
2021-07-26 16:35:33

市人民政府领导莅临市政务服务管

调研指导工作

 

2021721日,人民政府范斌副市长莅临市服务管理局调研指导工作。听取了市政务服务管理局党组书记何媛芳汇报市政务服务管理局当前开展的各项工作及存在的问题困难和下一步工作计划。

范斌副市长实地走访了各中心股室,对市公共资源交易中心开评标场所及政务服务大厅入驻窗口工作开展情况进行了询问了解

通过听取、实地走访了解,范副市长政务服务管理局提出的困难问题逐一做了答复,并对今后开展工作做了相关要求。一是要以市党代会精神为指导,认真贯彻落实党代会提出的优化发展环境、提升政务服务能力的要求,谋划好今后的行政服务工作;二是要对大厅进驻单位的管理再加强和提升,落实好一窗一门一次改革和巩固成果工作,不断推进一次办、跨省通办等业务工作落实,使大厅成为对外服务的一扇形象窗口。

同时指出,在疫情防控特殊时期政务服务中心人员密集,来往群众较多,市政务服务管理局要严格落实市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的安排部署,高度重视疫情防控工作抓好办事群众和工作人员个人防护,做好办事群众登记、入口消毒和体温检测等工作疫情就是命令,防控就是责任,市政务服务管理局最大限度合理分流办事群众,加强预警监测,严格疫情报告制度,确保工作正常运转秩序


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图