学党史 唱红歌 诵经典

浏览:0  来源:

索引号
069801551/2021-167519
发文机构
泸水市政务服务管理局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
第25期
发文日期
2021-07-08 18:00:33


学党史唱红歌诵经典

 

知史爱党、知史爱国。认真学习党史、新中国史,是最广大党员增加党性修养的重要途径,也是坚持道路自信、理论自信、制度自信、文自信的前提与基础。为进一步加强党员的党性修养和精神内涵,市政务服务管理局党组理论中心组于76日开展学党史 唱红歌 诵经典主题活动,组织干部齐唱红歌、朗诵经典,并学习党史。

没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国........参会干部列队齐唱没有共产党就没有新中国。歌声响亮,铿锵有力。历史车轮滚滚向前,无情碾碎旧的封建主义,先进的中国共产党应运而生,他带领中国走过几十年的风风雨雨,领导我们越过一个个坎坎坷坷。192171日,中国共产党的诞生,犹如一道曙光划破夜空,在东风闪烁,中国革命从此翻开了崭新的一页,中华人民共和国在中国共产党的领导下站起来了!

过往历程、眺望远方征途,我们必须始终赓续红色血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,我们郑重宣誓,新起点、新征程,我们信念永恒、初心不忘,请党放心、强国有我!——和绍勇同志朗诵习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习上的重要讲话及在建党100周年大会上共青团员和少先队员代表集体激情昂扬致献词,让人心潮澎湃!

最后,同志们结合学习党史作了研讨交流,纷纷表示:通过党史学习,更加深刻的认识了党,以及明确了自己的奋斗目标,即永远跟党走的决心。我们当前的任务是拥党、立志、向党,在共产党的领导下中国人民过上了幸福的生活,我们应当努力学习、工作。同时,我们还应做到自重、自省、自警、自励,不断进行批评与自我批评,纠正自己的错误,端正自己的行为,明确自己的目标。

此次学党史 唱红歌 诵经典活动,使全体干部进一步加强了党史学习,扩充了党史知识,深刻领悟了党实事求是、勇于创新、知难而进、一往无前的精神。在今后工作中,市政务服务管理局将发扬党的优良传统,干在实处,走在前列,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态实现新作为,展现新面貌。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图