泸水市政务服务管理局简报 第24期

浏览:0  来源:

索引号
069801551/2021-167404
发文机构
泸水市政务服务管理局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-07-07 17:55:40

泸水市政务服务管理局简报

 

24

                       泸水市政务服务管理局                                   202172

 

扎实开展廉政提醒谈话,强化廉洁履职

 

72日下午,市政务服务管理局党组书记何媛芳对班子成员及各股室负责人开展集中廉政提醒谈话,班子成员及股室负责人各自表态发言,纷纷表示将切实树牢廉洁意识,主动加强党风廉政建设相关政策、法规的学习,时刻做到自重、自省、自警、自励。

会上市政务服务管理局党组书记何媛芳结合政务服务工作实际,要求各班子成员及股室负责人:一是要严守政治纪律和政治规矩,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。二是要严于律己,做好表率,树立正确的世界观、人生观、价值观。三是要主动履职尽责,主动研究自己分管和负责的各项工作,将责任扛在肩上,抓在手上,要主动担当作为,必须亲力亲为,做到心中有数,绝不能当甩手掌柜和二传手。

 


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图