泸水市政务服务管理局简报 第23期

浏览:0  来源:

索引号
069801551/2021-167403
发文机构
泸水市政务服务管理局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-07-07 17:52:46

泸水市政务服务管理局简报

 

23

                       泸水市政务服务管理局                        202172 

 

全面提高业务素养  着力锻造过硬政务服务队伍建设

 

72日,市政务服务管理局组织召开全体干部职工学习会议。会议由局党组书记何媛芳主持,全局干部职工参加会议。

会议分为两个阶段,首先由局党组书记何媛芳传达学习了习近平总书记《在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话》以及向“七一勋章”获得者颁授勋章时的重要讲话精神,与会同志结合各自工作实际作了交流发言,纷纷表示坚持党的全面领导,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地走好中国特色社会主义道路。

其次由班子成员及相关股室负责人就近期重点工作开展情况及工作中存在的问题和困难逐一作了详细汇报。      

最后,局党组书记何媛芳要求,今年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立100周年,从习近平总书记的重要讲话中,大家深刻感受到我们党百年来矢志不渝的践行初心使命。一是全体干部职工要在新起点、新征程上,不断提高思想认识,继续扎实推进党史学习教育,认真开展“为群众办实事”主题实践活动,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局;二是在工作中不仅要“实干”,还要“干实”,担当作为,勤奋创新,提高政务服务便民度,不断优化“放管服”改革,持续推进营商环境建设,努力践行全心全意为人民服务的宗旨;三是要进一步增强廉洁意识,筑牢廉洁防线,树立正确的世界观、人生观、价值观,严格落实中央八项规定精神。

 


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图