泸水市统计局召开公务员法律法规实施情况 自查自纠工作动员部署会

浏览:0  来源:

索引号
015281976/2021-185587
发文机构
泸水市统计局
公开目录
政策解读
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-07-09 17:23:31

为深入贯彻落实新修订的公务员法律法规进一步增强公务员法律意识,有效引导督促公务员自觉加强公务员法律法规学习79日,市统计局组织开展公务员法律法规实施情况自查自纠工作动员部署会会议由党组书记、局长黄赵龙同志主持,全局干部职工参加。

会上,由党组书记、局长黄赵龙领学市委组织部《关于开展泸水市公务员法律法规实施情况监督检查工作的通知》,党组成员、副局长茶丽芳领学《中华人民共和国公务员法》。对公务员考核规定、公务员奖励规定等法规政策安排会后自学,并对相关业务工作进行安排部署。参会公务员认真聆听,营造了浓厚的学习氛围。

党组书记、局长黄赵龙强调,《公务员法是推进公务员管理的基本依据,是做好新时代公务员工作的基本遵循。办公室要组织机关公务员对《公务员法》及配套法规进行系统学习,引导公务员全面、准确、熟练掌握《公务员法》精神实质和基本内容。要以学习活动为契机,全面加强公务员队伍思想政治建设、能力作风建设,把公务员队伍建设的成效作为检验《公务员法》贯彻落实成效的重要标准,做到边学习、边改进、边提高,将各项规定和要求贯穿到公务员工作各方面。

    黄赵龙同志要求,一是全局干部职工要提高政治站位,自觉遵守《公务员法》;二是将学习实践相结合起来,牢记担当使命,深入基层全心全意为人民服务,做让人民满意的“公务员”。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图