【疫情防控】你在前方安心战疫 我们在后方全力保障

浏览:0  来源:泸水市洛本卓乡人民政府

索引号
015281917/2021-170954
发文机构
泸水市洛本卓乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-08-13 16:50:31

为打赢疫情防控这场硬仗,洛本卓白族乡新冠肺炎疫情防控后勤保障组迅速响应、积极行动,统筹协调多方资源,科学调配防疫应急物资,高效有序开展疫情防控物资保障工作确保一线防控人员安心抗“疫”。

“兵马未动,粮草先行”。后勤保障组严格把关物资的采购、捐赠、运输、接收、储备、配送等诸多环节,做到后勤工作不滞后,供应链条不脱轨。为保障一线运转,后勤保障组工作人员加班加点分批分装及时配送物资。对一线反映的物资需求问题,做到尽早尽快解决。

一次次紧锣密鼓的物资采购、一项项应急保障机制的实施、一批批送往抗“疫”一线的物资,后勤保障组为洛本卓人民众志成城抗“疫”提供源源不断的“粮草”,为洛本卓人民打赢疫情防控这场硬仗提供了坚实有力的后勤保障。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图