古登中学开展安全大检查

浏览:0  来源:

索引号
015281909/2022-194972
发文机构
泸水市古登乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2022-05-13 09:09:44

【工作动态】古登中学开展安全大检查

木刮之乡古登 

图片

图片

学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步净化学校及周边的治安秩序,维护校园安全。5月10日下午,乡综治办、乡应急服务中心、乡经济发展办对古登中学开展消防、食品、校园内在建工地等综合领域的安全大检查。

图片

此次开展的安全大检查,深入学生食堂、学生宿舍等场所,检查消防器材的保养情况、学校开设的安全教育课程、学校隐患自检自查的相关工作台账。 针对检查中发现的食堂应急灯备而不用、食堂应急通道指示标志挂而不稳、学校读书走廊在建项目区域内未配备相关警示警语标志等问题隐患,要求相关负责人员限期整改落实到位。 此次校园安全大排查工作,全面分析校园安全工作形势,实事求是地查找存在的问题,不仅增强了学校的管理意识,而且进一步促进了学校的安全管理工作。

图片


图文|李 浩

      编辑|胡秀梅
       审核|何秋吉 









扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图