我为群众办实事 | 古登乡便民服务中心积极做好便民服务工作

浏览:0  来源:泸水市古登乡人民政府

索引号
015281909/2021-169993
发文机构
泸水市古登乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-08-04 15:35:00

古登乡便民服务中心成立以来,始终围绕便民、利民、亲民、爱民”的宗旨,全心全意为人民服务,以创建群众满意度为目标,建立服务承诺制、推行即时办结制和“一条龙”、“亲民化”服务工作机制,真正提供优质、高效、便民的公共服务。

热心接待群众。为群众搭建了一个全新的“一站式”办事服务平台。对前来办事的群众热心接待,坚持笑脸相迎、温馨问候的工作态度,做到有问必答,有难必解。

耐心宣传讲解。中心工作人员注重详细解释、耐心答复、正确引导前来咨询、办理业务的群众,力求群众清楚明白,并通过有效途径解决实际问题,维护群众的合法权益。

细心办理业务。便民服务窗口秉承办事从简的原则,为群众提供方便,积极主动公开各类办事流程、服务事项、办理程序和服务指南,做到办理事项“零差错”。

目前,古登乡便民服务中心位于乡政府一楼大厅,设置社会保障、计划生育、民政救助、婚姻登记、市场监督管理、林业站、乡经济管理站等7个服务窗口,是集信息与咨询、管理与服务监督为一体的乡级综合行政服务平台。下一步,便民服务中心不断改进工作作风,切实做到热情周到、高效服务、依法办事、清正廉洁,真正做到服务农民,服务农业,服务农村


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图