云南省农业农村厅、怒江州农业农村局相关专家一行到古登乡腊斯底村实地考察调研

浏览:0  来源:泸水市古登乡人民政府

索引号
015281909/2021-167545
发文机构
泸水市古登乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-07-09 09:33:49

      7月7日,云南省农业农村厅、怒江州农业农村局相关专家一行到古登乡腊斯底村罗底美丽宜居就乡村产业振兴本土养鱼项目实地考察调研和指导,古登乡党政主要领导全程参与了此次调研。

      调研组一行对腊斯底罗底本土养鱼项目进行了实地考察,细致分析了项目可行性,就前期规划认真听取了乡党委班子的汇报,并就本土养鱼项目发展前景做了讨论交流。

      调研组的到来,为腊斯底村因地制宜利用自然水资源发展产业提供了科学依据,为古登乡走中国特色社会主义乡村振兴道路,推进乡村产业振兴、生态振兴和组织振兴奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图