大兴地镇开展‘重温入党誓词、新党员代表入党宣誓、集中交纳党费’活动

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2021-166283
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-06-25 23:40:20

尽管做了认真准备,但站在台上发言,新党员余东还是很紧张。台下党员同志们鼓励肯定的眼神,让余东的发言越来越顺畅。


发言中,余东同志结合自己的工作和生活情况,围绕对“中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心”的认识作了汇报。发言最后,余东保证将以更严格的标准来规范自己以更高的要求来鞭策自己用自己的实际行动来践行自己的誓言

这是6月25日下午,大兴地镇“重温入党誓词、新党员代表入党宣誓、集中交纳党费”活动中的一个环节。在庆祝建党百年之际,大兴地镇认真筹备组织了一系列庆祝活动,今天的活动就是其中之一。镇党政班子成员、2021年新发展党员代表、机关行政党支部、青年人才党支部党员共26人参加。活动由镇党委书记李江主持。

李江首先带领全体党员重温了入党誓词,在庄严的氛围中重温初心使命。在随后的讲话中,李江鞭策与会党员同志回头看看自己入党之后走过的“路”,对比今天的思想和行动,发现自身不足。感召大家努力实践,自觉奉献,激励大家不断进取,奋斗终身。

在佩戴党徽环节,镇党政班子老党员代表为7名新党员佩戴了党徽,用庄严的仪式传承、鞭策、激励新党员。



扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图