泸水市侨联到大兴地镇开展“暖春慰侨” 慰问活动

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2021-156433
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-02-09 09:34:34

2月4日上午在新即将来临之际,为了传达党委政府的关心和温暖,泸水市侨联我镇开展慰问座谈全镇8名归侨侨眷参加了会议

会上,市侨联主席何胡珍围绕侨联过去一年的中心工作向在座归侨侨眷做了简要分享,并对他们提出了几点希望:一是继续用勤劳的双手创造美好生活,对享有的国家政策福利常怀感恩之心;二是在当前疫情防控的关键时期,积极配合上级安排,安抚好缅甸亲属情绪,倡导就地过节;三是始终支持市委、市政府,镇党委、政府的各项工作,为大兴地镇的经济发展贡献力量。

议在轻松愉悦的氛围中进行何主席用傈僳语与每位参会者亲切地沟通交流,询问他们的生活近况,了解他们的心情状况。会人员由衷地感谢了党和政府对广大归侨侨眷的关心关爱,发自内心地祝福党和祖国,表示将继续坚定不移听党话、感党恩、跟党走。

会后,何主席为我镇在场归侨侨眷送上新春的祝福与慰问


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图