大兴地乡学习贯彻州第七次党代会精神

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-63023
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 11:01:38
    9月26日,大兴地乡召开专题学习会议,学习贯彻州第七次党代会精神。
    会议从五个方面对全乡领导干部学习贯彻州第七次党代会作了安排部署:一是全乡各级干部和广大党员要结合实际,准确把握乡域经济社会发展方向,进一步明晰发展思路,把州党代会报告作为指导全乡未来发展的纲领性文件。二是要深刻领会会议精神实质,尤其要深化对科学发展,加快经济发展方式转变,抢抓桥头堡建设战略机遇,深入推进改革开放,着力保障和改善民生等方面的认识。三是要不断加强党风廉政建设,加强学习培训,努力建设一支“政治坚定、业务精通、作风优良”的基层党组织,提高基层的执政能力和水平。四是要通过党委中心学习组等多种形式,迅速组织广大党员干部和群众认真学习领会会议精神,营造学习贯彻会议精神的良好氛围,切实把思想和行动统一到会议的决策部署上来。五是要进一步转变工作作风,提高工作效率。要自觉践行胡锦涛总书记倡导的八个方面的良好风气,切实增强“三个意识”,深入贯彻落实科学发展观,努力把作风建设的成效转化为推动全乡经济社会发展的实际行动。
    大兴地乡乡直机关干部职工、村支部书记、老干部代表等90余人参加了会议。通过学习,大家纷纷表示,要认真贯彻落实州第七次党代会精神,抓住当前“整乡推进”发展大好机遇,积极工作,为实现大兴地“率先脱贫”作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图