大兴地乡交通安全进校园征文暨演讲比赛

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-63022
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 10:45:50

    9月30日,大兴地乡在泸水县民族中学举行交通安全进校园征文暨演讲比赛 

        据了解,道路交通安全演讲比赛是大兴地乡教育系统文明创建系列活动之一,进入九月以来,大兴地乡先后组织中小学生万人捡垃圾、文明活动进校园万人签名仪式、交通安全知识进课堂、道路交通安全知识竞赛等多项活动,在广大中小学生中引起强烈反响。大乡地中心校四年级学生姬平安说:“参加这些活动让我了解更多交通知识,在生活中会自觉养成不乱丢垃圾等、安全文明的好习惯,也会劝导家人做一个文明的人。”此次演讲比赛以“我平安、我幸福、我为祖国献贺词”为主题,以增强中小学生交通安全意识,普及道路交通安全法律法规知识为主要目标。征文活动通过精心组织,共有174篇征稿,通过评选姬红燕等60名学生分别获得一、二、三等奖和鼓励奖。
        泸水县交警大队负责人,大兴地乡人民政府分管交通副乡长,乡各站所负责人和泸水县民族中学、大兴地乡中心完小师生共1000余人到场观看了比赛。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图