大兴地兴起学习贯彻十七届六中全会精神的热潮

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-63011
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 11:12:24

    为把党的十七届六中全会精神落到实处,真正地成为今后一段时间的行动指南。2011年月24日大兴地乡召开学习十七届六中全会精神集中宣讲会议。怒江党校副校长杨雪江、村党支部、主任、老干党支部、学校代表和全体干部职工80余人参加了会议。

    会议由乡党委副书记、纪委书记张旭勇主持。

    会上,怒江党校副校长杨雪江作了如何《书写中国文化的新篇章》为题目的学习十七届六中全会宣讲,分别就建设社会主义文化强国的目标任务、中华民族复兴的必然选择民族文化立于时代潮头、民族文化的自觉与自信、文化复兴是民族复兴的根本标志、文化强国的历史、党对文化建设认识、社会主义儿文化的精髓等方面阐述了文化发与改革发展等方面的问题。明确了文化建设的目标和任务,构建新时期的文化体制。在宣讲过程中不时加入国内外具有代表性的典型事例,有时还用傈憟话作解释。

乡党委副书记张旭勇作会议总结并要求一是认真学习抓领会,全面推进学习型党组织建设把学习贯彻中共十七届六中全会精神作为当前和今后一个时期机关党建工作的重中之重,列入理论学习和周四学习日学习活动的重要内容。二是通过加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围,把学习宣传贯彻活动不断引向深入。三是转变作风抓服务,掀起“创先争优”活动新高潮。进一步深化“创先争优”活动,扎实开展“党员争优秀,基层组织争先进”活动。四是结合实际抓落实。围绕“抓基础、强基层”和“十二五”规划目标,明确以班子成员牵头,着力破解难题,提高工作效率,坚持求真务实、真抓实干,确保圆我乡打造地方特色文化走出云南。 

    通过此次会议,全体参会人员进一步领会到十七届六中全会的会议精神,有力地激发了大兴地乡各项社会事业的全面和谐发展。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图