大兴地乡召开今冬明春森林防火工作会议

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-63010
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 11:57:48

    泸水县大兴地乡认真贯彻落实州、县今冬明春森林防火工作会议精神,力争做到早起车、早动员,狠抓各项工作的落实,确保火灾事故不发生。结合乡情,大兴地乡于11月24日召开今冬明春森林防火工作会议

会议由大兴地乡党委副书记、纪委书记张旭勇同志主持,乡领导班子、村主任及村森林巡户员50余名参加了此次会议。

    会上,大兴地乡人民政府副乡长黄余忠副乡长做了重要讲话,指出一是早部署。进入11月以来,是发生火灾的高峰期,我们要在上级各种会议上次研究安排部署今冬明春森林防火工作会议森林防火工作。做到早发现、早报告、早扑灭,切实把森林火警消灭在萌芽状态。大兴地乡制定了大兴地乡森林防火值班和森林火灾报告制度,明确了乡、村两级领导包村责任制,增强森林防火的紧迫感和责任感。二是抓落实,明确任务,强化措施,扎实有效地搞好森林防火工作。要在宣传、火源、队伍建设、制度建设等方面下功夫加强,齐抓共管形成森林防火工作强大的合理。

    会上大兴地乡人民政府与各村签定了森林防火责任状。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图