大兴地乡认真学习贯彻云南省第九次党代会精神

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-63006
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 12:09:08

        12月29日,泸水县大兴地乡利用周四学习日,传达学习贯彻省第九次党代会精神,并对下一步如何贯彻落实党代会精神提出了工作要求。

        结合大兴地乡的乡情,会议认为,要在全乡掀起“解放思想、更新观念”大讨论活动,为促进大兴地乡经济社会全面和谐快速发展,克服存在的突出问题主要从来四方面落实一是把解放思想,更新观念落到实处;二是把理清和完善发展思路落到实处;三是把增加农民收入落到实处;四是把加强基础设施建设落到实处。会议还对如何抓好四个落实提出了四点要求:一是采取7个行政村要召开村组会议等多种形式,迅速把党代会精神传达到全体共产党员干部和群众当中,在思想等方面尽快得到更新;二是把学习党代会精神与促进当前工作有机地结合起来,用新的思想研究问题,用新的方法抓好工作,把“十二五”制定的规划任务分细,力争在新农村建设中成为一支独秀;三是继续抓好农业农村工作,力争农民收入再创新高;四是进村入户宣讲党代会精神,把农村的“三学”、基础设施建设等各项工作抓紧抓实,进一步把党代会精神落到实处。

       会后,前来参加会议的同志纷纷表示努力把自己的家乡乡建成特色浓郁的乡村、环境优美的生态之、民风向上的文明之,用经济发展所取得的各项成果来提高人民群众的生活水平,确保社会稳定和民族团结。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图