云南中医学院医疗服务团到到大兴地乡开展科技、义诊、卫生“三下乡”活动

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-63004
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 12:10:47

       近日,由省中医学院专家、学者一行20余人组成的云南中医学院医疗服务团到大兴地乡维拉坝开展科技、义诊、卫生“三下乡”活动。

       省中医学院根据大兴地乡的医疗建设发展的实际需求和锻炼学子需要出发,2009年大兴地乡建立了社会实践(就业见习)基地,为建立优势互补、合作共赢、讲求实效、服务社会的合作体系,在今年暑假来临之际,省中医学院组团到大兴地乡开展科技、义诊、卫生“三下乡”活动,为大兴地乡经济社会发展,大力弘扬和培育民族精神,使大兴地在社会主义新农村建设进程中再添色彩,为大兴地乡整乡推进、率先脱贫、人民群众的健康作出贡献。

    宣传服务团在县卫生局的配合下,在大兴地乡党委政府和大兴地乡卫生院的配合下,在维拉坝农贸市场进行开展义诊及医疗知识讲座,无偿赠送患者药品宣传先进医疗知识和疾病的应急处理不力,受到了人民群众的热烈欢迎。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图