大兴地乡召开2012年新农村指导员动员会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62999
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2015-07-20 12:26:29

大兴地乡2012年新农村指导员动员会在乡人民政府小会议室召开,乡党委副书记、纪委书记张旭勇主持会议,乡党委副书记、乡长杨仕华出席会议并作重要讲话,州、县8个部门的16名新农村建设指导员参加了会议。

杨仕华强调,在全县开展“四群”教育之际,大兴地乡第6批新农村建设指导员进村后,任务重、时间紧、工作量大,面对的是最基础的基层工作,要讲究工作方式方法,要明确工作职责,切实带头好、发挥好新农村指导员在新农村建设中的作用,按照新农村建设的“十六字方针”和“六大员”的标准完成新农村建设工作,谱写社会主义新农村新篇章。

杨仕华要求,2012年新农村指导员驻村后,一定要牢记使命、求真务实、无私奉献,扎实开展工作,为推动社会主义新农村建设,为全乡率先实现全面建成小康社会目标提供坚强的保证。他强调,在工作中:一要提高认识、牢记使命,切实增强做好新农村建设指导员工作的自觉性和坚定性。二要以开展“四群”教育主题活动和打好“创先争优”活动为重点,努力把新农村建设指导员工作提升到更高的水平:一是以深入开展方针政策大宣讲为重点,大力推进农村科学发展和农民思想转变;二是以开展强基惠农大行动为契机,大力推进各项为民办实事做好事工作,推进农业增效、农民增收;三是以开展“党组织建设”活动为重点,大力推进农村基层党组织建设;四是以扎实推进“平安村”建设为重点,大力推进和谐农村建设。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图