州财政局到大兴地乡木楠村开展四群教育工作

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62991
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 14:35:41

        “四群”教育是云南对新时期加强群众工作的一次生动实践。近日,怒江州财政局为切实抓好开展“四群”教育,巩固提升“四群教育的工作法、全面落实干部直接联系群众制度,认真制定工作方案,采取围绕重点抓宣传、丰富载体助四群、创新方式活四群、健全机制促四群的多种方式,搭建大广角、大纵深、多维度的四群教育工作的平台,提升工作质量,加力助推“四群”教育的深入开展。

    州财政局一行人在木楠村先后察看了木楠村委会的办公楼、村活动场所、村卫生室、木楠完小的办公楼、学生食堂、学生宿舍等,随后在木楠村委会会议室召开了座谈会。

       木楠村两委班子向州财政局一行人介绍木楠村的基本情况和存在的困难和问题。针对村“两委”提出的困难和问题,州财政局表示将给予最大力度的帮助和扶持。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图