大兴地乡中心完小举行庆“六•一”晚会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62989
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 14:38:51

    弹去五月的风尘,迎来六月的时光。为了激发学生热爱学习、热爱生活、热爱校园的情感,展示学生的智力、能力及健康向上的精神风貌。大兴地乡中心完小举行“快乐童年、放飞梦想”为主题的庆祝活动

      531日晚上,大兴地乡中心完小彩旗飘扬、鲜花灿烂,同学们和家长早早来到操场,整个校园呈现出浓浓的节日气氛,开展“快乐童年,放飞梦想”六一儿童节文艺晚会活动。

    文艺晚会活动在呼啦圈《指南针》中拉开帷幕,在观看了精彩的表演活动后,文艺晚会获得了家长和师生们的一致好评,并希望全体少年儿童努力学习,珍惜时光,强健体魄,做 “四好”少年,为中华民族的复兴贡献自己力量。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图