泸水县道路交通安全专项整治督查组到大兴地乡督查指导

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62988
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 14:47:00

        6月7日,泸水县道路交通安全专项整治督查组何忠盛等领导一行大兴地乡道路交通安全工作进行了全面检查,督查组先后查阅了大兴地乡道路交通安全文档上的痕迹材料,并听取了乡党委的专题汇报。

         大兴地乡党政领导班子、派出所、学校、安监办等负责人参加了会议,会议由乡党委书记张绒绒主持。

         督查组通过“查”“听”“问”等形式详细了大兴地乡道路交通安全开展的情况、学校开展道路交通安全开展的情况以及乡党委、派出所采取的措施等情况后,督查组充分肯定了大兴地乡在道路交通安全取得的成绩并提出意见和要求,一是认真执行有关文件精神,继续排查、督查大兴地乡道路交通安全存在的安全隐患,还做得不到位地方要加强。二是要再一次掀起宣传道路交通安全高潮,让村民们都知道道路交通安全的重要性。三是做好、做实下一阶段道路交通安全排查工作,通过排查等措施制定出相应的整治方案。四是各部门要相互协调、相互配合、相互支持,全力做好道路交通安全工作。五是在整治过程中,要找准“车、路、人”方面的整治方法,定期向上级汇报并提出建议

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图