大兴地乡派出所召开“四群”教育和“三访三评”活动民情恳谈会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62986
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 14:50:24

    大兴地乡派出所就全面推进“四群”教育和“三访三评”活动再上新台阶。近日,专题召开“四群”教育和“三访三评”活动民情恳谈会。

        会上,大兴地乡党委副书记、乡长杨仕华解读了“四群”教育和“三访三评”活动专题推进会精神。其次,对大兴地乡派出所前一阶段“四群”教育和“三访三评”活动开展情况进行了总结回顾,分析了存在的问题,要求干部职工务必要高度重视,率先垂范,切实增强政治责任感和紧迫感,深入分析存在的差距,认真研究解决。同时充分调动民警工作积极性、主动性和创造性,深入开展走访评议活动,并结合公安交通管理工作扎实推进“四群”教育和“三访三评”活动深入开展。

       泸县公安局副局长、交警大队大队长张七斤要求:一是要加强组织领导,加大工作力度,认真落实工作措施,利用日常交管工作与群众交往密切的机会用真情、真心开展“四群”教育和“三访三评”活动。二是要广泛征求广大交通参与人对公安交管工作的意见和建议,并把落实情况向群众进行反馈,对不属于公安交通管理工作的意见和建议要通过“四群”教育和“三访三评”活动办公室向有关部门及时进行转达,这样才能取信于民,提高群众对交管工作的满意度。三是要建立警群联系工作基础台帐,按照联系户和群众的要求,建立好原始积录。四是注意经验总结,加强宣传工作。在开展“四群”教育和“三访三评”活动期间要注意拍摄走访录像及照片。对内要及时进行信息上报,便于改进工作;对外要营造良好宣传氛围,让广大人民群众进一步了解和支持公安机关开展的“四群”教育和“三访三评”活动,以此筑牢扎实的群众基础。

       大兴地乡在家领导班子、部分村干部、退休干部、村民代表参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图