大兴地乡组织机关干部职工学习观看专题片孟连事迹《巨变》

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62982
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 14:56:54
        7月26日,大兴地乡组织机关干部职工学习观看专题片孟连事迹《巨变》,与当前正在开展的跨越发展先锋行动、百万农村致富先锋工程、“四群”教育以及基层组织建设年相结合,作为开展“四群”教育的一项重要内容来抓,把四群教育工作再一次推向新的台阶。
        专题片《巨变》讲述了从“孟连事件”到“孟连经验”的历史进程,孟连县委、县政府创新群众工作方式方法,建立为民服务五项制度、化解矛盾五项机制、处置事件五个到位的“三五群众工作法”,真心实意为人民服务、党群干群关系发生了巨大变化,出现了经济加快发展、社会和谐稳定、干群团结一心的良好局面。
        观看后,部分职工纷纷表示,在今后的工作中,始终坚持为民服务的宗旨,心系群众,带着感情深入群众,倾听民声,切实解决好服务对象最关心、最直接、最现实的利益问题。
        最后,乡党委副书记、乡长杨仕华就孟连事迹结合大兴地乡开展四群教育工作情况提出要求。一是孟连事迹就是发生在基层的群众性事件,要引以为戒,工作中注意工作方式、方法,走合法程序;二是要进一步提升对“四群”教育的认识,为更好地推进“四群”教育工作奠定坚实基础,为大兴地乡早日实现率先脱贫做贡献。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图