大兴地乡“一元钱圆梦行动”2012年大兴地乡贫困大学新生助学活动全面启动

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62979
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 15:03:31

    为深入贯彻落实团县委工作会议精神,延续资助大学新生活动的工作传统和品牌效应,帮助更多的困难学子圆梦大学。我乡一元钱圆梦行动”2012年贫困大学新生助学活动于84日正式启动。

      为大张旗鼓地在全上下营造捐资助学的社会氛围,大兴地乡团委特别印制了红色纸质的宣传单,在各村委会、各党支部发放并当场宣传了此次活动,向灯笼坝街道上的各小卖部、食店、信用社发放宣传单共计50份。要求各团总支部必采取有效措施,严格按照个人申请、村委会审核、团干部进村入户调查的申报程序,摸清底子、严把关口,让每一个困难家庭的大学新生都能得到帮助

      涓涓细流,微不足道,但汇聚成江河就足以滋润干涸的心田。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在爱心满人间。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图