大兴地乡组织机关干部职工、新农村建设指导员及各村负责人观看全国创先争优工作交流总结大会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62977
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2015-07-20 15:06:26

        10月15日,全国创先争优活动总结交流会议召的开,传达、学习中共中央胡锦涛总书记、习近平同志关于开展创先争优活动总结报告的重要批示精神,总结近两年来创先争优活动的开展情况,交流经验,促进创先争优活动常态化、长效化,提高创先争优活动再上新水平。大兴地乡党政领导班子、创先争优领导小组成员、机关支部全部职工、新农村建设指导员、各党支部相关工作人员共70余人参会。

        自2010年4月创先争优活动全面启动以来,大兴地乡全体党员及群众积极参加,通过“整乡推进”项目的建设,大兴地乡的各项社会事业取得了显著成效。使得大兴地乡的面貌焕然一新。

        观看结束后,乡党委副书记、乡长杨仕华同志就如何做好大兴地乡创先争优工作进行了部署。并指出要不断学习全国各地开展创先争优活动的经验和启示,要在今后的工作中着力推动创先争优工作常态化、长效化。

        会议认为,各党支部要高度重视创先争优这种方式方法,深刻领会中央和省会议精神,切实掌握好创先争优工作方法,抓紧落实,善抓落实。要充分用好活动中取得的各项实践成果、理论成果和制度成果,紧紧围绕州、县发展大局,不断创先争优,为大兴地乡各项社会事业的发展做出贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图