大兴地乡召开党政领导班子严肃换届纪律专题会议

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2015-62976
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-20 15:07:45

    为严肃换届工作纪律,带动全上下形成风清气正的换届环境,按照州、县安排,1019午,大兴地乡召开党政领导班子严肃换届纪律专题工作,学习州、县关于严肃换届纪律专题会议精神。乡党委副书记、乡长杨仕华及全体党政班子成员参加了会议。

        会议认为,换届工作历来是人民群众政治生活中的大事,事关全局,影响深远。此次、乡两级领导班子换届,是继上一届换届后的又一次集中换届,也是乡镇领导班子必须承担的重要政治任务,我们一定要站在全乡、甚至全县的战略高度,把换届作为今年底、明年初工作的重中之重,切实把思想认识统一到州委、县委的各种会议精神上来,以高度的政治责任感做好换届工作。

        会议强调,要切实做好换届期间思想政治工作,坚持正确的政治方向和和舆论导向,把讲党性、讲团结、讲纪律贯穿换届工作始终,正确面对干部进退留转,保证换届工作风清气正,为换届期间各项任务的圆满完成奠定坚实的思想基础和政治保证,确保在换届过程中思想不散、秩序不乱、工作不断、发展不缓。

        会议指出,搞好换届工作,加强组织领导是保证。这次换届,涉及乡两个层次,时间紧、任务重、要求高,必须精心谋划,科学统筹,严密组织,强化措施,团结协作,确保换届取得圆满成功。

     会议要求,一是要科学安排部署,各自明确职责任务;二是要依法依章操作,选好乡两级人大代表;三是要加强沟通协调,做深做细工作。四是要切实加强领导,确保选举圆满成功。

     会议由乡党委副书记、乡长杨仕华主持,并要求挂钩领导要迅速进村传达会议精神,精心组织换届选举工作,妥善处理好各种复杂问题,做到换届选举工作和各项工作两不误。

          会领导分别进行了表态发言,一致表示要坚决贯彻执行换届纪律,坚持做好本职工作,切实保证换届风清气正。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图