大兴地乡顺利通过县纪委党风廉政建设考核

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-63038
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-01-07 10:55:32
大兴地乡顺利通过县纪委党风廉政建设考核

   201116日,县纪委党风廉政建设考核组到大兴地乡考核工作。考核采取听取汇报、查阅文档资料、初步反馈考核意见、深入基层走访等方式进行。

一是听取汇报。大兴地乡人民政府乡长张绒绒从组织领导、强化宣传教育、坚持民主监督严肃党纪政纪、维护群众利益解决热、难点问题等方面汇报了大兴地乡2010年党风廉政建设责任制和反腐败工作情况。

 二是进行现场测评。对参加考核工作会议的大兴地乡党政领导班子、各村党总支书记、各中心站所长领导干部发放了测评表。测评表由县纪委考核组人员统一发放、回收、统计。

三是查阅文档资料。在考核过程中,考核组严格按照年初签定的责任状对大兴地乡党风廉政建设各类文档资料进行逐项检查记录,作为评分重要依据。

四是现场反馈意见。经过县考核组检查考核,大兴地乡党风廉政建设工作得到充分肯定:大兴地乡高度重视党风廉政建设工作,加强组织领导,机构健全、任务明确,各种制度健全,强化了宣传教育工作,切实维护群众利益解决热、难点问题,测评表反映情况客观公正,各类文档资料齐全,痕迹管理到位。并建议大兴地乡继续坚持好的做法,加强村级管理。

                       麻春荣

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图