中共大兴地乡成功召开九届二次全体会议

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-63036
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-04-20 08:27:00

2011年4月14日,中共大兴地乡委员会召开了九届二次全体会议,会议由乡党委书记麻记忠同志主持,乡党代表及乡党委班子成员共60多人参加了会议。大会成功选举产生了出席中国共产党泸水县第十一次代表大会的25名代表。

会上,乡党委书记麻记忠同志作了重要讲话和要求。一是要求代表要本着对全县长远发展的高度,充

分认识本次选举的意义,认真选好代表;二是要求在选举过程中,要严肃纪律,严格按相关程序进行选举,使整个选举过程合法化。

在选举上,广大代表本着对全县发展负责,对全乡负责的态度,严格按照选举程序,认真填写选票,选出了全乡广大党员满意的代表。选出的代表中有干部、各类专业技术人员、先进模范人员、农民等,充分含盖了各行各业。最后会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(段国春  撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图