大兴地乡召开撤乡建镇工作座谈会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-63035
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-04-20 08:31:00

4月14日上午,大兴地乡召开了撤乡设镇座谈会。会上邀请了县、乡人大代表,政协委员,村干部,退休老干部代表等50多人,会议就大兴地乡申报撤乡设镇并更名为大兴镇的情况做了通报,广泛征求了与会人员的意见和建议。 

座谈会由党委书记麻记忠同志主持,张绒绒乡长向与会人员介绍了大兴地乡近年来的发展情况、定位方向,

指出这次撤乡设镇是建设社会主义新农村的必然趋势,对我乡加快推进城镇化进程,推进大兴地乃致全县经济社会发展具有十分重要的战略意义。

会上,广大参会人员纷纷表达了对大兴地乡撤乡设镇的喜悦心情,认为这是一件大喜事,是建设家乡的一次契机,并就目前大兴地乡发展的优劣势各抒己见,提出了宝贵的建议。(段国春  撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图