大兴地乡组织“学习杨善洲,广大干部职工支农帮扶”活动

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-63032
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-05-23 16:24:30

大兴地乡组织“学习杨善洲,广大干部职工支农帮扶”活动

为把深入开展创先争优活动,把学习杨善洲精神真正落到实处,大兴地乡组织全乡广大干部职工进村帮助农民完成大春生产工作。此次帮扶活动的主要任务:一指导群众完成公路沿线水田水稻精确定量栽培;二是全面帮扶农户沿江一线水稻栽插工作;三是认真抓好书记、乡长(各50亩)重点示范样板田。为确保此次活动见行动,出实效乡人民政府特组建了工作领导小组要对挂钩站所和人员进行定期或不定期的督促检查。对工作落实得好、行动迅速、任务完成得好的相关站所,给予表扬;工作马虎、任务完成差的,将进行严厉批评。(大兴地乡农技站  祝用文撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图